Серия «Байкал»: офисное освещение

Благодаря широкому диапазону светового потока светильники серии Байкал успешно применяются при создании системы внутреннего освещения любой сложности: от технологических помещений до выставочных залов со сложной геометрией и высоким уровнем потолков. Минимальный коэффициент пульсации <1% и высокий уровень цветопередачи 80 Ra делают освещение однородным и максимально схожим с естественным светом

Серия «Каспий»: общественное освещение

Многофункциональные светильники с наиболее обширной областью применения. используются в качестве энергоэффективной замены светильников типа ЛПО. Высокий индекс цветопередачи > 80 Ra и минимальный коэффициент пульсации <1% делают светильники серии «Каспий» идеальным источником света для общеобразовательных учреждений и заведений общественного питания. Также возможно применение в промышленных помещениях, где не требуется повышенный уровень пыле-влаго защиты.

Серия «Крым»: торговое освещение

Высокий индекс цветопередачи и мощные световые характеристики светильников серии Крым позволят сделать комфортный и свежий свет. Конструкция светильника рассчитана как для создания модульной системы освещения торговых залов и помещений, так и индивидуального использования cветильников во внутренних помещениях любого типа.

Серия «Енисей»: промышленное освещение

Разработаны для замены традиционных светильников на люминесцентных лампах ЛПО 2х58 типа РСП. Представленные в серии светильники Енисей обладают степенью защиты IP67 и эффективной системой теплоотвода, что позволяет использовать их для освещения промышленных помещений с повышенным уровнем пыле-влаго защиты и высоким температурным режимом. При оснащении креплением П-образного типа могут быть использованы в архитектурной и рекламной подсветке.

Серия «Алтай»: освещение жилищно-коммунального хозяйства

Минимальное энергопотребление, повышенная ударопрочность и естественный свет делают светильники Алтай максимально полезными в сфере ЖКХ для повышения энергоэффективности зданий жилого сектора

Навигация по каталогу